• Вт. Апр 16th, 2024

Правительство Москвы путем реорганизации ликвидирует ТЦСО

Правительство Москвы путем реорганизации ликвидирует центры социального обслуживания и центры реабилитации в 2024 году, останутся только московское долголетие для пенсионеров.

На обращение активиста и депутата от КПРФ Дмитрия Шувалова о реорганизации территориальных центров социального обслуживания поступил ответ Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, содержащий некоторые сведения об осуществляющейся реорганизации, которая коснётся многих инвалидов и лиц пожилого возраста. Ответ на обращение Шувалова готовили аж трое сотрудников вышеуказанного ведомства.

При этом данную информацию власти пытаются скрыть от населения страны.

Зачем скрывать?

Поражает, что со стороны московских властей отсутствует какая-либо подробная информация. Подробности возможно узнать только из отдельных постов руководителей учреждений, в том числе тех, которые прекращают свою работу.

Ещё важно отметить, что эти изменения произошли сразу после выбора мэра Москвы Собянина Сергея Семёновича. Заявлять до выборов о реорганизации власти не стали, чтобы не снижать мотивацию по проведению голосования сотрудниками ТЦСО, как нужно было Собянину – как всегда, с рисованным результатом. Поделился мнением Дмитрий, на своей странице в соцсетях.

Ниже предоставлены скриншоты с возмущенными комментариями бывших сотрудников и клиентов тцсо:

Источники: https://dzen.ru/a/ZWg14cwp01xW8ay3, https://dzen.ru/a/ZXWiNUrWvDgOZ9Dp, https://dzen.ru/a/ZX1naZKABA_m3vZo

Loading

Поделиться в:
2
0